Стихотворение «О радостном и грустном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

О радостном и грустном

(кантата номер пять. Исполняется хором. Солист - Поедалов Игорёк. Сопровождается  высунутыми языками)

Посвящаю моему другу Гврьке Сэ, пожирателю паштетов и объедателю колбасы

Эпиграф:
- Распахни своё едало.
Я чего тебе сказала? -
( из личного, выстраданного, практически интимного)


Я куплю в магазине кефиру
И большой, в целлофане, батон.
Холодец, что зовётся «Гвардейский»,
Он калорием жирным силён.

Возвращуся бегом на квартеру,
Приготовлю большой бутерброд.
Мне кефирий желудок согреет,
А батон с холодцом – наборот.

Распахнувши пошире едало,
Запихну я поглубже его.
Хорошо, когда есть аппетитий!
Только челюсти чтоб не свело!

Чтобы писч от зубов и по глотке
Провалилася дальше в утроб
Больше в ум ничего не приходит,
Кроме слова тоскливого «гроб».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама