Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: надеждаЛюбовь разлука
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Любимой

Я не плачу и не тоскую,
И не жалуюсь на судьбу,
Не печалюсь и не горюю.
Но как прежде тебя люблю!

Мне не нужно от жизни много,
Лишь бы ты была рядом со мной,
В сердце боль бы стихла немного,
А душа оставалась с тобой!

Я не верю в злые приметы,
Что тебя никогда не верну,
Что теряю тебя навеки
И любовь свою не найду!

Верю я, что пройдут невзгоды,
И наступят счастливые дни!
Отойдут времена непогоды
И любви зажгутся огни!

Что вернутся любовь и счастье
И растопят наши сердца.
Прогоняя тоску, ненастье,
Загорится страстью душа!

Не страдаю и не горюю,
Лишь печалюсь ночной порой.
Тебя рядом нет, я тоскую
И надеюсь на счастье с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама