Стихотворение «Время «Ч»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Время "Ч"
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать в аудиоальбоме - "Песни"

Время «Ч»

Песенный вариант текста,музыка, исполнение- Александр Харчиков


Нас тошнит от пустых речей!
Приближается Время «Ч» -
Час расплаты для сволочей,
Срок возмездья для палачей.

АКМ * рычит на плече –
Продолжается дело Че**:
По рецепту «для горбачей»,
Верно, вылечим богачей.

Уточнятся Место «эМ»,
Назначается Время «Ч»,
Заряжается АКМ,
Указательный – на крючке.

Кровный брат – родной АКМ –

Безотказный мой Аргумент!
Вот он Истины Злой Момент!
Да святится Воля Твоя!
Да свершится Доля Моя!

Пальцы греют древо цевья,
Магазины сдвоены у меня –
Рассчитается вся Семья,
От Хозяина до Холуя:

Начинаем на букву – «А»
И кончаем на букве – «Я».
___________
*АКМ  – автомат
Калашникова модернизированный,
Авангард  Красной  Молодёжи
** Че – Эрнесто Че Гевара

                        28.06.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама