Мир в аромате акаций -
Время тягуче, как мёд.
Мир в аромате акаций -
Речкою воздух течёт.
Облачно-белая птица
В синь окунула крыла,
Хочет лазури напиться -
Озером лебедь плыла.
Трепет листвы изумрудной,
Грёзы - с цветка на цветок.
Прелесть картинки этюдной
Солнца дополнил мазок.
Мир в аромате акаций -
Сладость непрошенных слёз.
Мир в аромате акаций.
Все ощущенья - всерьёз.
|
А так, изумлён - как у вас не всерьёз
Медовое майское и очень личное
Из детства, всё будто из грёз.