Стихотворение «РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ В ПУСТОЙ КОМНАТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: милаязонтисповедальня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 400 +1
Дата:

РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ В ПУСТОЙ КОМНАТЕ

название

Стою, сам с собою, у зеркала-исповедальни,
Ах, как бы хотелось последний забыть разговор,
Но все еще где-то лежит, в глубине нашей спальни,    
Тобою оставленный зонт у прокуренных штор.

Я пью иногда, ну, так что ж, просто сдали нервишки.
В запыленной вазе давно не стояли цветы.
Хотел бы я стать тем, кому ты стираешь бельишко.
Хотел бы я знать, с кем, наверное, счастлива ты.

Куда-то торопится жизнь, а я в воздухе висну.
И если движение есть, то, скорее, назад.
Я клялся когда-то тебе, что один не раскисну,
А сам свою жизнь день за днем переделывал в ад.

Ты счастлива, милая, с кем-то, не знаю, и где-то…
За то, чтобы это узнать, много отдал бы я.
Хотелось бы видеть то солнце из нашего лета,
Но солнце давно поднимается лишь для тебя.

Прости меня, милая, плакаться я не намерен –
Хоть как-то, хоть с кем-то, хоть как-нибудь век доживу.
Я просто обязан, я должен быть просто уверен,
Что кто-то сегодня один из двоих на плаву…

02.05.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 18.06.2015 (1)
Очень понравилось произведение. Прямо увидела эту комнату и зонт возле штор.. Что-то внутри екнуло..  
     09:51 19.06.2015
Значит, получилось
Благодарю, Леся!
Реклама