Стихотворение «Начало лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +2
Дата:

Начало лета

Как терпок запах тополей,
И зелень лип нежна.
И нет черемухи белей,
Пока она свежа.
Распустится потом сирень
И то, что вместе с ней.
Всё гуще от деревьев тень,
И небо всё синей.
Жасмином расцветёт июнь,
Цветёт даже полынь.
На одуванчик только дунь –
Уносит в неба синь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама