Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Начало

Цветочны травы. Мхи – ковры.
Целебны родники.
Прекрасно время той поры,
Когда взросли ростки.
Здесь всё нетронуто и ждёт,
Когда наступит срок.
Когда на Землю снизойдёт
Очередной пророк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама