Стихотворение «Морозный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Морозный день

Морозный день. Деревья в серебре.
На фоне голубеющего неба.
На снеге тени, тени на коре.
Всё тихо. Ветер ветви не колеблет.
Берёзы, как невесты под венцом,
Оделись в подвенечные наряды.
Прекрасен мир, когда перед Творцом
Творит тысячелетние обряды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама