Сергей, четверостишье с философским подтекстом. В образах воронов и лебедей можно увидеть и людей с разными взглядами на жизнь, характерами, судьбами. Успехов в творчестве! Приглашаю к себе в гости.
Сергей обожаю когда в четверостишие автор умудряется смысл заложить. У тебя отлично это получилось. А если иносказательно прочитать... простор для фантазий.