Охраняют как зеницу
Парни Родины границу
День и ночь они дозором
Родины блюдут просторы
Так уж здесь заведено ,
От заставы до заставы,
Пограничники давно
Зарабатывают славу.
И не просто так ,а по̓том
Погранцы вам не пехота.
День двадцать восьмого мая
Вся граница отмечает. |