Стихотворение «НОСТАЛЬГИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +2
Дата:

НОСТАЛЬГИЯ.

Сам я родом с родного Донбасса -
Там впервые увидел я свет...
И земли, чтоб была породнее
В мире этом пожалуй, что нет.

А по жизни мужал в Красноярске,
И познал я азы там любви,
Ностальгия жила со мной рядом,
Но я был весь Советский внутри.

Я на Дальнем Востоке работал
И мне Нивхи там были друзья,
Где для нивхов, украинцев, русских,
В нашей дружбе, там крепла стезя.

И не думал совсем тогда я,
Украина, что станешь раздором,
Что будет твой Киев с хунтой своей
Убивать украинцев с позором,

Что Америка станет с Обамой,
Украинцам указывать жить
На Майдане дурить будет хунту -
И прикажет Донбасс мой бомбить.

Родина моя -
Как мне дальше жить?
Я тебя хочу,
Всю как мать любить,

Но не могу поверить -
Ведь гибнет мой Донбасс,
Его, не спасти одному...
Без протестующих  масс?

В Украине нашлись президенты...
Для которых есть быдлом народ
Убивают и грабят, тебя Украина -
Весь народ, и который уж год?

Почему Украина, забыла ты корни?
Дедов наших, те корни, что в нас,
Идёшь за Америкой, на собачьей цепочке
Всё доллары клянчишь, убивать, чтоб Донбасс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама