А после...поутру они проснулись
Он впрочем первый, шевельнув рукой
Ее подушку с нежностью поправил
И терпких губ коснулся теплою щекой
Он часто к жизни относился слишком строго
Хватало в ней и радостей и бед
А на руке слегка храпела недотрога
Любовь настигшая его на склоне лет...
Она спала еще, слегка раскинув руки
Сквозь шторы солнца пробивался свет
Вдруг понял он- пройдет любые муки
За то, чтоб снова встретить с ней рассвет... |
На щечках ямочки алели
Твоей безумной красотой
Я вновь сражен
О, Боже мой!
Теперь живу, весь мир любя
За то, что Бог мне дал тебя…(С)