Стихотворение «Комната, в которой меня нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 317 +1
Дата:

Комната, в которой меня нет...

Я вижу комнату, в которой меня нет
И вижу шторы сбившиеся в кучу
Дрожит на стенах мятущийся свет
И кот тебя мурлыканьем измучил...
Звучит негромко музыка в тиши
Глаза твои безумно жаждут счастья
А я желаю чтобы все твои мечты
Не сгинули под звуками ненастья...
Так хрупко все порою в нашей жизни
Но неизменно верю я в одно
Настанет день...какой? ты просто кликни
Когда я тихо постучу в твое окно...
И будет все...и танец по-французски
И песни светлые и грустные споем
И хоть бокалы на серванте очень хрупки
Мы наше счастье прямо в них нальем....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама