Стихотворение «МНЕ ВСЕ РАВНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 377 +1
Дата:

МНЕ ВСЕ РАВНО...

А я уже, на все махнул рукой -
 Одной судьбой повязаны мы оба.
 Оберегая собственный покой,
 Готов любить тебя одну до гроба.

 И пусть теперь проказница весна
 В бесстыдстве оголяет свои ножки...
 Оборвана гитарная струна
 И западают клавиши гармошки.

 Мне все равно, какая теперь масть
 Ко мне придет, ведь ты со мною рядом.
 Ты только мою пламенную страсть
 Не охлаждай своим холодным взглядом.

 А я, как прежде, нежен и не груб,
 Лишь как от жажды, вся душа томится.
 Позволь с твоих, таких желанных, губ
 Любовью поцелуями напиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 15.06.2015
"А я уже, на все махнул рукой..."
Томительная, страстная, желанная...
     22:35 01.06.2015 (1)
     13:58 02.06.2015
Спасибо!!! Принимается с благодарностью!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама