Стихотворение «Противники закатов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 364 +1
Дата:

Противники закатов

Я обязательно сойду с ума когда-то, -
когда забуду, что рассветы есть,
что есть они - противники закатов,
которым и конца, наверно, несть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама