Стихотворение «Извечный сельский житель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +2
Дата:

Извечный сельский житель...

Извечный сельский житель,
Пою в своих краях,
Ведь здесь моя обитель,
здесь Родина моя!

Смеюсь я и вздыхаю,
Внимая соловью,
И в чародее - мае
я с солнышком встаю.

Горжусь, что край мой древний
Прекрасен наяву,
Что я живу в деревне,
Что я в селе живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 30.05.2015
Такая радость, русская честь.
Значит и приход у вас есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама