Стихотворение «Жалостливая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:

Жалостливая

Заметелило листвой желтой...
нахлебался я тоски вдосталь...
не забуду, - не смогу просто
лет запутанных своих до ста...

Улетели зимовать птицы...
потускнели у друзей лица...
и жена на все вокруг злится:
хорошо не за окном, - в Ницце...

А у нас уже - ледком лужи...
затяни свой поясок туже...
никому ты... а себе – нужен
среди этой на Земле стужи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама