Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Когда начинаешь задумываться о быстротечности времени...

Неизбежность

Всё когда-то быстро закончится,
Пронесётся мимо украдкою.
Ты умирал от одиночества,
Не всегда твой мир был сказкою.

Это не жизнь, а жалкая копия,
Раз она исчезает со временем.
На Бога ты в ней пародия,
Скованная тягостным бременем.

Ты постоянно стоишь у края
В страхе, что кто-то однажды
Предложит тебе ад вместо рая,
Пропитанный ядом и жаждой.

Всё когда-то быстро закончится,
Ты готов уже к неизбежности.
Сердцу ровно стучать не хочется
В ожидании мнимой безбрежности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама