Стихотворение «Искусственные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 356 +1
Дата:

Искусственные

Они не любят. Это лишь притворство!
Скрываются за маской доброты,
Преподнося своё упорство,
Сжигая честности мосты…

Наверно, сложно взять пример
С их надменных лиц.
Не перенять у них манер
И багажа прочитанных страниц.

Их разговоры в пустоту
Уходят без возврата.
Вмиг статусы теряют высоту,
И принципы становятся утратой.

Искусственные люди не глупы,
Подлость выдают за благородство.
Хоть и сладких слов они рабы,
Они не любят. Это лишь притворство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 26.04.2015 (1)
     18:31 26.04.2015
1
благодарю  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама