Стихотворение «Мы с вами виделись как будто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: помощьдоброУлыбкачеловек
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Вам не кажется, что добрых людей на самом деле больше, чем кажется? Под разными ликами они встречаются нам то и дело, и мир становится как-то уютнее, что ли...

Мы с вами виделись как будто?

Мы с вами виделись как будто?
Случайный встречный, добрый маг…
В развале бахчевых и фруктов
Вы дыньку отдали «за так».

Ваш теплый взор в осенний вечер
И зонтик, важный в этот час –
И потеплел холодный ветер,
И дождь пролился мимо нас.

Не вы ль так кстати дверь открыли,
Когда с авоськами, пыхтя,
Как клуша, растопырив крылья,
К подъезду притекла? Хотя…

Знаком мне, кажется, ваш голос…
Ведь это вашей доброй шутке
Народ смеялся, успокоясь,
В той переполненной маршрутке.

Мы с вами виделись как будто…
Один из многих, добрый малый.
Вы – есть, и полон мир уюта.
И легче, и спокойней стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 15.06.2015
Мне тоже морковку подарила продавщица одна...я стих написал, год прошел, ей еще не показал.

О продавщице с морковкой))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама