Стихотворение «Я приду однажды....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +1
Дата:

Я приду однажды....

Мир устал от слёз и от страданий
И от бед, что всем несёт война
Мир забыл, когда он был счастливым
Миру снова хочется тепла
Тишины под ярким синим небом
Ярких красок цвета и добра
Мир живёт надеждой, что однажды
Зло уйдёт а с ним  уйдёт беда
Я приду однажды, на рассвете
В день, когда – закончится война
Когда стихнут, войны на планете
И наступит в мире – тишина
Я приду, когда - уйдёт однажды
С сердца боль
Когда уйдёт - беда
Больно жить и больно видеть горе
Плачет от войны – моя душа
Пусть над миром вновь сияет солнце
Пусть сияют звёзды и луна
Детский смех звучит и дарит радость
Пусть забудут - войны навсегда…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама