Стихотворение «Они уходят не прощаясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 581 +3
Дата:

Они уходят не прощаясь...

Они уходят, не успев
По жизни сделать все дела.
Они уходят, не успев
Сказать прощальные слова.
Жизнь обрывается внезапно
От пули или от ножа
Нелепо выбирает случай
Того, кто с нами был вчера
И мы теряем самых лучших....
За что, жестока к ним судьба?
Они достойны лучшей доли,
У них открытая душа.
Их песня в жизни не допета,
И жизнь не пройдена сполна.
Они уходят, не прощаясь,
Нас покидая навсегда.
Но почему  уходят лучшие,
За что такая им судьба?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 16.12.2015
Извечный мучительны вопрос...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама