- Дорогая, не видела пультик,
Что от нашего корабля?
- Нафига ты вообще закрывал его?
Здесь тебе, дорогой, не Земля…
- Ну уж, знаешь, родная – привычка,
Из машины выходишь – нажал…
Вспыхнет фарами, взвизгнет и легче
На душе… чтоб никто не угнал.
- Говорила мне мама – «придурок»,
Идиотских привычек букет…
- Помолчала бы про свою маму,
Слава богу её рядом нет!
- Ха! Она уже здесь, на орбите,
Можешь к встрече готовить цветы,
Не оставит она свою дочу
С таким вот придурком, как ты!
- Черт! Нигде от нее нет спасенья!
Хоть на Марс, хоть куда улетим…
- Ну а ты, милый, не расслабляйся,
Прилетим, дома поговорим. |
Здесь попроще-марсианским хроником.