Какая тебя муха укусила,
Какая гадость отравила твою кровь -
Ты вечером взяла и огласила,
Что вводишь мораторий на любовь.
И я теперь лежу у самой стенки,
В своих желаньях не могу себя унять.
Хочу погладить я твои коленки,
А ты мне вновь про санкции опять.
Ведь жили мирно мы с тобой когда-то,
К чему ты завела весь этот спор.
Сторонницей ты стала блока НАТО,
Распался наш Варшавский договор.
Не буду я в твоих руках игрушкой,
Мне ни к чему тащить весь этот груз.
И может быть с какой-нибудь старушкой
Я заключу безблоковый союз. |
А ты, как НАТО расширялась на восток...))