Стихотворение «Несбывшиеся мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Несбывшиеся мечты

Дитём мечтал Рокфеллер Джон,
Что жизнь не зря пройдёт,
Когда он скопит миллион
И сто лет проживёт.

Джон вырос, миллиард скопил
(А деньги всё лились).
Трёх лет до сотни не дожил!
Не все мечты сбылись …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама