В темноте мне дали имя, которого нет.
Из темноты я появился на этот свет.
В темноте я стал мужчиной.
Над темнотой моя душа, птицей кружила.
В темноте я видел пламя, языков сто свечей.
Из темноты я слышал смех старых от века дверей.
В темноте ходили чёрно-белые тени.
Над темнотой луна кровава светила.
В темноте шагали звуки переулков убийц .
Из темноты летели крики небесных цариц.
В темноте стучали струны по грифу гитары.
Над темнотой звезды друг другу шептали .
В темноте блестят кошачьи как искры глаза.
Из темноты выходят страхи сожжённого дня.
В темноте блестят ножи воткнутые в тело.
Над темнотой весь мир сошедший с ума.
В темноте к нам приходят приятные сны.
Из темноты мы зовём тёмные силы.
В темноте остаётся лишь пустота.
Над темнотой одна темнота. |