Стихотворение «Однажды встретившись, мы вспомним.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +3
Дата:

Однажды встретившись, мы вспомним.

Меня достало все на свете,
Ни хочу я думать, ни о чем!
Я помню, когда мы были просто дети
Бегали, смеялись, забывая обо всем.

Ну, а сейчас совсем все по-другому,
У всех полно забот и очень важных дел.
Нету и секунды друг на друга,
И даже ты, немного поседел.

Однажды встретившись, мы вспомним
Как много лет уже прошло.
Себе мы с огорчением напомним
Увы, былое счастье вмиг ушло.

Но все же помним, не забудем
Осталось в памяти навек.
Мы больше ничего не сгубим.
Стала для тебя я просто человек.

Ведь у тебя сейчас семья, работа,
И у меня есть близкий человек.
Теперь не я твоя забота,
Хотя была когда-то ней.

Позвонить мне решился
Впрочем, так же как и я.
Хотя мой номер не сменился.
О Боже!.. Как же жду я твоего звонка.

Пожалуй не к чему все это,
Ведь быть нам вместе не судьба.
И ты уехал где-то,
Забыв с собою взять меня.

Сейчас проснусь и снова на работу,
Готовить завтрак, одевать детей.
А может, позвоню тебе я идиоту,
Забыв про сложность наших двух путей.

Поддавшись мимолетному желанью,
Прижмусь я к твоему плечу.
Как-будто оказались мы за гранью,
От счастья очень тихо прошепчу «Люблю».

Как долго ждали этого момента,
Чтобы друг с другом просто помолчать.
Вся жизнь промчалась словно кинолента,
От прожитых печалей хочется кричать.

Но выхода здесь нет.
Мы предпочли с тобою убежать.
Отпустим жизни занавесу,
И только изредка, мы будем вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 27.05.2015 (1)
2
ПосИдел в тюрьме чтолива?
"Хотя была когда-то ней." - это как?
"собирать детей." - грибы в лесу собирают.
"Но выхода здесь нету." -  

Работать, работать и работать над стихом!
     13:01 27.05.2015 (1)
1
спасибо за критику)
     16:37 27.05.2015 (1)
1
Ну вот, совсем по иному звучит!
     20:33 02.06.2015
спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама