Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Однажды

Однажды ты изменишь
Своим привычкам, принципам, мечтам.
Я знаю, искренне ты веришь,
Что ваши чувства навсегда,
Что не напрасно ты страдаешь,
Что сбудется твоя мечта,
И жизнь свою ты не сломаешь,
И не останешься одна.

Но все же… В жизни все возможно.
Изменить не в силах ты тогда,
И я уверена, что будет сложно –
Погаснет ваша совместная звезда.
Но ты все сможешь, я серьезно!
Не в силах он сломать тебя!
И пусть все будет так курьезно,
Возможно, это не твоя судьба.

А коль вам суждено, то встретитесь однажды,
Расскажите друг другу что сбылось.
Такие чувства вызывал не каждый
И ты была одной такой.
Любовь такая не бывает дважды.
Хотела быть твоей судьбой…
Но будем вместе мы , когда же?
Так не хочу остаться лишь мечтой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 19.05.2015 (1)
1
     18:22 19.05.2015
спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама