Стихотворение «Стереть бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Стереть бы...

Юрченко Ефименко Валя


Стереть бы ластиком с души,
Всю боль и горечь без остатка.
Хотя бы строчку напиши,
Ведь я так жду тебя украдкой.

Как удержаться?.. не упасть ?..
Ты - дар судьбы, как неизбежность...
Испепеляющая страсть,
Неугасающая нежность.

Я столько лет тебя ждала,
А счастье что-то не спешило...
Жизнь, как кривые  зеркала.
И не понять: зачем всё было?

И не сломать карандаши,
Что мне судьбу нарисовали.
Стереть бы ластиком с души,
Всю боль и горечь той печали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 18.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама