Стихотворение «волшебная скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 327 +2
Дата:

волшебная скрипка

Был серый день, холодный , злой,
                     и мне хотелось драться,
И закричать, и палку взять,
                     но только не смеяться.
И в этой хмурой дремоте
                     вдруг зазвучала скрипка,
И засветилась в серой мгле,
                     как радуга, улыбка.
И перестал быть хмурым день,
                    в нём появились краски,
А звуки хрупкого смычка
                    рассказывали сказки.
И рассмеялся солнца круг,
И палка выпала из рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 29.06.2015
Олечка, мне очень понравилось стихотворение. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама