Стихотворение «зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

зимняя сказка

Стая белых лебедей
                 растеряла пух,
Закружила, замела
                 снегом всё вокруг.
Заискрился белый снег,
                 звёздами ложась,
Сказкой белых лебедей
                 над землёй кружась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама