Стихотворение «Загорелось утро красным светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 31
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
Загорелось утро красным светом
С крапом из оранжевой росы!

Загорелось утро красным светом

Я возьму авансом нынче краски,
Разукрашу ярко серый день
И развешу радужные маски,
Пусть замшелый радуется пень!


Загорелось утро красным светом
С крапом из оранжевой росы!
Пень, увидев красочное лето,
Вдруг зацвел  от счастья,  за часы!


В жёлтых солнцах зелень- кружевница
Расписала вязью уголки,          
Жемчуга роняя в них  жар-птица
О любви запела, по-людски!

В голубой   наряжены  туманы,
Синевой подёрнулась вода…
Аромат цветов сирени  пряный:
Всё пускай нас радует,  всегда!


Я взяла авансом нынче краски,
(Вы о них читаете стихи),
Чтобы на бумаге был обласкан
Мир, забывший споры и торги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 10.08.2019 (1)
     19:45 11.08.2019
1
Благо-дарю!
     17:27 07.08.2015
Оля, тебе удалось раскрасить день и свою страничку! Молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама