Стихотворение «Белые лилии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:

Белые лилии


Ирина Ханум


Лунные тени чернильные, длинные,
Кружево в кружеве тёмных аллей.
Кажутся звёздами белые лилии,
Головы кружит их приторный шлейф.
Сил набирает он только к полуночи,
Манит, волнует и сводит с ума
Пылких мужчин и неопытных юношей
Верных любви, как в романах Дюма.

Белые лилии, локоны рыжие,
Винные губы и зелень в глазах.
Вольная, дерзкая, слишком бесстыжая,
С ложью пьянящей в зовущих устах.
Дивные лилии, замки старинные,
Лилии оттиск на женском плече.
Лунные тени чернильные, длинные
Тонут, как в омуте, в чистом ручье.
 

27.05.2015г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2015
СТИХИ.ру



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 20.06.2015
Красивые  цветы,
Но  страшен пруд
В  котором лилии Цветут!
     00:02 28.05.2015 (1)
Ай, да лилии... коварные сирены!
название
     16:04 28.05.2015
Да, уж...
Реклама