Как объяснить себе бездонность тех ночей ,
Которые, как сон горячечный уходят.
И выхода из страсти не находят,
Которой не бывало горячЕй.
И вместо бурных чувств, теперь обман,
Ночных фантазий, ярких эйфоричных.
Порой настолько сильно неприличных,
Что застилает мозг сплошной туман.
И где же выход этих призрачных страстей,
Куда направить страстное желанье?
Любовникам нужны лишь обладанья,
Все получил, ушел и все о`кей! |