В пучине страсти изнывающую душу,
Горячая ладонь ласкает прикасаясь,
И я , как рыба, вдруг попавшая на сушу,
Хватаю воздух и пьянею содрогаясь!
К.И.Брюхатская(Залкина)
26 марта 2015 года
Картинка из инета
Слились в единое и души, и тела
И рвется страсть на пик эмоций...
Четыре , а не два в ночи крыла,
Несут по морю безо всяких лоций!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Алекс, спасибо за дивный экс и за то, что заглянули.
Очень красиво!!!