"...Es gilt die Welt neu zu verklaeren -
Und Misteln kann man auch verehren".
Автор Ира Свенхаген
"Считаеться, что исторический мир нужно новый обшивать -
И даже омела можно поклоняться".
Подстрочник Иры Свенхаген
(сохранена орфография)
ОТСЮДА
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В угоду всем "мЭтрам" Стихира
совсем не обиделась Ира...
На "клык" не взялА - не обида;
Не пОдала даже и вида!..
"Зелёный" ей, чтобы расти,
Коль с юмором ей по пути!