Стихотворение «Пойду на рынок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 431 +1
Дата:

Пойду на рынок...

Пойду на рынок удовольствий.
Куплю путану. На часок.
Нужна разрядка плоти - после
во мне зажжётся огонёк

и озарит дорогу к музам;
встряхнёт уснувших соловьёв,
когда к натруженному пузу
приникнут локоны её;

их дивный танец, звуки-чмэки,
сливаясь в чувственный аккорд,
взорвут молчанье: мысли-реки
с напором хлынут в алый грот...

...не подбирая слов, об этом
я на второй день стебанусь
на Фабуле -
                   из тем запретных
здесь "нэнька" лишь! Читают пусть.

Но... возмутясь фривольем стёба,
опять заявятся ханжи -
пенять, что у фемин под нёбом
искать поэту точку "джи"

негоже!!!
               Менторские ахи
докажут мне в который раз -
сей клон... едва ли кто-то трахал,
а сей... и вовсе пи@арас!

Никто из них свой фейс не кажет.
Что ж, я привык, не видя лиц,
без груза комплексов куражить
над "петухами без яиц":

- Да, спрос рождает предложенье.
Да, рынок полн продажных чит...
Минет аукнулся в твореньях???
Так это ж лучше, чем дрочить))))))))))

аль мастурбировать на тему,
в которой сами... ни "мэ-бэ",
но дефилируют к эдему
с жемчужной каплей на губе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама