Стихотворение «Говорит страна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Это всего лишь выводы которыми с вами делюсь. Во всем мире состояние делалось веками -в бывшем СССР за время правления М.Горбачева и Б.Ельцина. Также предлагаю Вместе продолжить обсуждение событий происходящих на Украине.

Говорит страна.

Говорит страна.
                      Посв. параду в честь 70-летия победы в ВОВ. 1941-1945гг.

Вновь чего-то с чем-то сравнивают
В домыслах каких-то упражняются
Сиюминутное обольщение
В пустое наглядно превращается

Назад возврата уже не будет
Напрасно надеется кое-кто
Если с надеждой постучало утро
Означает это только одно

Устояла в лихолетье Россия
Не сломила темная сила
И пора забыть то, что было вчера
Всему миру говорит страна

Вновь чего-то с чем-то сравнивают
В домыслах каких-то упражняются
Сиюминутное обольщение
В пустое наглядно превращается.

                                 Впрок.
                               -" Не думаю что Михаил Ходорковский был политзаключенным-он вор"-
                                          Милаш Земан,  през. Чехии.

 Вор должен сидеть в тюрьме
На это нет возражений
Предупреждение впрок
Время есть для размышлений

Соблазненный наживой украл
Пусть даже и не последнее
Создал себе золотой пьедестал
В оголенной сущности предстал

За подобное в старину
Людом-на ближайшем суку
веревка всегда пеньковая
Правосудие готовое

Сейчас не средневековье
Не вешают публично
Милосерднее законы-
Адвокаты личные    

Вор должен сидеть в тюрьме
На это нет возражений
Предупреждение впрок
Время есть для размышлений.

                                         Остались дни.
                                         Посв. заявл. П.Порошенко немцкому телеканалу ZDF
                                         от 13-го мая 2015г
                                        -"Готовимся к борьбе до последней капли крови"-

До кульминации остались дни
Ничто не изменится, не жди
Отрекаются союзники
Увидев в тебе преступника

Хватит в крови уже топить страну
Заслужила она другую судьбу
Сам себе хотя-бы в этом признайся
Не пред людьми-так пред богом покайся

Если в душе еще что-то осталось
Если власть ядом не оказалась
С тем что дорого  в мире было-простись
Уйди с честью из жизни-застрелись

До кульминации остались дни
Ничто не изменится, не жди
Отрекаются союзники
Увилев в тебе преступника.
Послесловие:
Всегда приходит время когда за все нужно отвечать. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама