Стихотворение «7 Ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 460 +1
Дата:

Предисловие:
про день годовщины Октябрьской Социалистической Революции

7 Ноября

На улицу вынырну,
Знамя в руках сжимая,
И душу наружу выверну,
Лозунги извергая

Иду гордой поступью, смело,
Кумачом алым объятый.
Служу я рабочему делу,
А не мешку с зарплатой.

Деньги нажить - не моя доля,
Богатством я не отмеченный.
Но руки мои в мозолях
И стыдиться мне нечего!

Пусть сидят по домам все прочие,
Если им выйти лень.
А я простой, честный рабочий,
И сегодня мой день

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 25.12.2016 (1)
Прекрасно сказано!
     13:02 25.12.2016
большое спасибо
     14:19 10.08.2015
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Реклама