Стихотворение «НИКТО НЕ УСЛЫШИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 386 +1
Дата:

НИКТО НЕ УСЛЫШИТ

от ветра нет весточки, нет чудес
мы ждем за столом наше детство,
а на душе от риса и хлеба очень светло
правда вот был один дед ,жил как военный,
помер вчера по весне...
мы закричали в небо останься
хоть на чу-чуть дед наш военный
он не послушал ушел в небеса
и я знаю кричи, не кричи
нас никто не услышит...
никто не споет песни про нас
в этом мире остался один лишь щенок и я
он хромой, как планета земля...
ушли все друзья в эпоху из льда
остался лишь хруст веток из сна
я вышел во двор, а там никого
костыль подперев я крикнул в себя
а может и вам:" Друзья я пришел!!!"
Но знаю одно меня никто не услышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 28.05.2015 (1)
КЛАСС!!!
     15:03 28.05.2015
3
спасибо ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама