Почему твои руки плачут.
Почему твои руки плачут?
Ты ведь столько связала звезд,
Когда ты вязала небо ,ты
Плакала и видела в небе небоскреб
И взбираясь по нему, как мурашка
Ты тащила за собой людей,
Но ведь некоторые падали
Не дойдя до конца небес.
и поэтому плакала у тебя ладонь,
ты вязала небо ,но не знала что не каждый дойдет
|