Стихотворение «Твой взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Твой взгляд
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 364 +2
Дата:

Твой взгляд



Мы глазами встретились случайно.
Как из сна, ты мне навстречу шла.
В синеве твоей блеснула тайна
Так, что мне ресницы обожгла.
.
И я понял, почему сегодня
Так красиво  светится зима.
Твой бы взгляд нарисовать Джоконде –
Лувр бы и Париж сошли с ума.

Как играют огоньками мысли
На манящей глади твоих глаз!
Мне бы дар, кисть, краски живописца
И мольберт – немедленно, сейчас!

Я бы растворился в синей тайне,
В огоньках, в загадочном тепле.
Оглянись, пожалуйста, и дай мне
Образ твой навек запечатлеть!

                                   
11 января 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама