Весёлый блеск прекрасных глаз,
Дугой изогнутая бровь,
Из алых губ прекрасный глас -
Всё это ты, моя любовь!
Изящный стан и нежность рук,
И женских черт мелодия,
Заботливый партнёр и друг -
Всё это ты любовь моя!
Ты вся – природы торжество,
Гармонии редчайший вкус.
Чертовка, леди, божество -
Великолепнейший союз!
Свободный нрав с игрой ума,
Эмоций бурных океан,
Идей забавнейших фонтан.
Свежа, как ранняя весна!
И вижу в свете дня, во сне
Твой образ милый вновь и вновь.
Поверь, что счастьем будет мне
В тебе найти свою любовь!
30.06.94 г. |