Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизньсмыслчеловекличностьмысль
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +2
Дата:
Предисловие:
"Ретро".

Возрождение

Побудьте со мною немного,
Я вам о себе расскажу,
О дальних и трудных дорогах,
О том, чем всегда дорожу.

О том, что открытые дали
Полны неизведанных мест,
Что люди, которых встречали,
Несут каждый – свой в жизни крест.

Давайте расскажем друг другу
О том, что скопилось в душе.
Протянем упавшему руку,
Умерим пыл сильных уже.

Немного мы время замедлим,
Чтоб мыслям заветным дать ход,
Счастливою правдой побредим,
Вдохнём глубже запах свобод.

Давайте опять помечтаем
О радости будущих лет,
Забудем обиды и тайны
И в чувствах зажжём тёплый свет.

Пускай жизнь идёт полным ходом,
Пусть жадность и злость терпят крах!
Дорогу – любви и свободе!
Пусть всё будет в наших руках!

13.04.94 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 28.05.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама