Стихотворение «обиды пршлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 273 +1
Дата:

обиды пршлого

Ведь прошлое, у каждого оно свое,
И тайны есть за каждым поворотом...
И пусть случилось так-это твое...
А я останусь и открою новые ворота!

Ведь грустная слеза, у каждого она своя...
И может быть она сглупила.
Но воля такова моя...
Твоя улыбка всю обиду перекрыла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама