Стихотворение «истинная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

истинная любовь

Любовь...что значит это слово-ведь я не знала до тебя
Я думал, что с ней знакома, но оказалось это-ерунда...
Ты в жизнь мою ворвался вспышкой и изменил ее в момент
Позволь же стать твоей малышкой и в сладкий твой ворваться плен...
Теперь я в сказки научилась верить и чудеса вокруг встречать-
И рядом ты, и ты -волшебник и чувства эти не унять !
Хочу, чтоб ты был просто счастлив, хочу, чтобы здоровым был
И это мир вокруг-опаслив, пусть будет аккуратней пыл
И я надеждой и опорой, с тобой всю жизнь хочу пройти,
И ты, как будто ласковым укором, мою судьбу не обойди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама