Стихотворение «мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

мой ангел

И каждый миг кричать тебе "спасибо",
И руки снова к небу поднимать!
И каждый час я благодарна буду,
И каждую секунду буду счастье обнимать.
Мой ангел, ты всегда со мною!
И как же долго не могла понять,
Что только разговор с  тобою
Спокойствие моей душе способен дать!
Я для себя теперь решила,
Что счастье - в каждом новом дне.
Улыбка - то, что дарит силы
И лишь добро имеет право жить во мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 06.08.2015
Супер!!! Очень Здорово написано!!! Мне очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама