Стихотворение «я для тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

я для тебя...

Я небо для тебя достать сумею,
И солнца жаркий луч меня не обожжет!
И на моря я посягнуть посмею-
Все для тебя, ведь чувство меня рвет!

Я знаю, что слова лишь мусор,
И что не стоят они в жизни ничего...
Так почему же сыпятся, как бусы
Слова любви...к нему и для него...

И не хватает мыслей, красок,
Чтоб описать души восторг,
Когда среди фальшивых масок
Твоего сердца открывается простор!

Когда так просто ты меня целуешь,
Когда в тревоге ночью не смыкаешь глаз,
Когда лишь взглядом душу мне волнуешь,
И тишина когда волшебней тысяч фраз.

Я говорю тебе-"любимый,
ты тот, кто послан мне судьбой"
И знай, навек, навек, мой милый
Я навсегда останусь лишь с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама