Стихотворение «Взятка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Взятка

Мысли так и шастают с задором,
Но за ними тело не поспеет.
К зеркалу, с недавних пор, с укором,
Мол, не то показывать мне смеет.

Тип какой-то с пресною улыбкой,
С пластикою время постаралось.
Дружбу раньше вёл с "златою рыбкой",
Вот в кармане кое-что осталось.

Прикупить могу себе зазнобу,
Пусть стучится в юность каблуками.
Не она прильнёт конечно к гробу,
Имени не встретишь меж венками.

Плакальщиц нанять ? Попу подкинуть ?
Пусть поголосят. Грехи замолит.
Телу всё одно придётся сгинуть,
А вот душу чую заневолят.

Ну да ладно, как-нибудь прорвётся,
Не в таких бывали передрягах.
Может где лазейка и найдётся,
Взятку подложу в своих БУМАГАХ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 28.05.2015
Зацепил, Валера... И куда же душу-то девать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама