Черт, послушай, парень, ты временами бесишь, ибо я погибаю — ты свеж и весел, понимаю, что влипла — ты пьешь свой "бад".
Надо помнить:
Никто
Ни в чем
Не виноват.
Закусала до крови губу, затерзала ногти. Затолкала себя в очередной стих. Дура, привыкла ведь получать все и сразу.
Я забыла:
Никто
Никому
Не обязан.
Буду дальше курить, пусть все катится к е*еням.
-------
Переубеди меня. |